История нашей фирмыНемного о нас

Очень, очень давно в 90е …

Двое студентов-инженеров в поисках куска хлеба открыли маленький бизнес на радиорынке Москвы, которого уже нет. Радиорынка нет, а богатый опыт работы со всевозможной техникой есть. В эпоху рассвета мобильной связи мы стали плотно заниматься ремонтом мобильных телефонов, и в данное время - это одно из приоритетных направлений нашей работы. Мы осуществляем ремонт ноутбуков любых марок и брендов, ремонт телевизоров, аудио и видео техники, ремонтируем мелкую бытовую технику : ремонт чайников, ремонт блендеров в Домодедово, ремонт утюгов, ремонт отпаривателей в Домодедово, ремонт швейных машин и оверлоков. Мы изготавливаем дубликаты ключей от любых замков, дверей и домофонов.


На сегодняшний день?

Мастерская Чистый Базис на улице Курыжова, 21 является третьим филиалом нашей сети.

Маленький и уютный филиал, который осуществляет следующие виды услуг населению:

ремонт сотовых телефонов в Домодедово, ремонт планшетов, ремонт ноутбуков и компьютеров в Домодедово, программный ремонт сотовых телефонов и компьютеров; ремонт телевизоров в Домодедово, микрорайон Южный, ремонт бытовой техники, ремонт пылесосов, ремонт часов, изготовление дубликатов ключей. 

В планах введение услуг фотопечати и фото на документы.

Мы всегда подходим к нашей работе основательно - ремонт пытаемся осуществлять в сжатые сроки , на предоставленные услуги выдаем гарантийный талон.

В нашем штате есть специалисты, готовые решить любую техническую задачу.

Обращайтесь в наш филиал в Домодедово, микрорайон Южный, 
Новое Домодедово, ул. Курыжова, 21  Мастерская "Чистый Базис"

Наши телефоны : 8 964 518 6357

  

 

Олег Светлов, менеджер